Wird das selbe Fahrzeug von mehreren Fahrern und Fahrerinnen benutzt? Wenn Fahrer und Fahrerinnen durch Mithilfe unserer Funktion "Gemeinschaftsauto(s)" ein Fahrzeug in dem Konetik-System auswählen, so werden sämtliche Routen zu den entsprechenden Benutzern zugeordnet.

Was sollen Sie dafür tun?

1. Wählen Sie bitte das Fahrzeug von der Liste Fahrzeuge aus, das von ihren bei Konetik registrierten Mitarbeitern benutzt werden kann
  2. Setzen Sie bitte einen Haken in das Kästchen neben dem Feld "Gemeinschaftsauto(s)?"

Wie funktioniert's?

1. Die als "Gemeinschaftsauto(s)" bezeichnete Fahrzeuge werden im Menü Los! angezeigt
  2. In diesem Menü können ihre Mitarbeiter/-innen zwischen verschiedenen Fahrzeugen wählen
  3. Die Routen des ausgewählten Fahrzeugs werden zu der fahrzeugaussuchender Person solange zugeordnet, bis das selbe Fahrzeug von einem/-er anderen Benutzer/-in ausgewählt oder auf diesem Bildschirm der Button "Ausloggen von Gemeinschaftsauto(s)" angeklickt wird. Dann werden die Routen des Fahrzeugs erneut zu dem/der Standardfahrer/-in zugeordnet.
  4. Alle Routen des/der Gemeinschaftsautos werden automatisch in die Kategorie "Geschäftlich" eingestuft.

Sie können diese Funktion alltäglich am bequemsten an ihrem Smartphone nutzen: Wie funktioniert's am Smartphone?