Wofür ist der Menüpunkt “Teammitglieder” geeignet?

Hier können Sie die Flottenmitglieder und die Informationen über sie finden.

Wie kann ich Mitglieder zur Flotte einladen?

In dem Menüpunkt “Teammitglieder” mit dem Klick auf “Mitglieder hinzufügen” können Sie Teammitglieder einladen, falls Sie Manager/Besitzer in der Flotte sind.

Im aufpoppenen Fenster muss die Emailadresse und das Amt/Position/Rolle  der zu einladenden Person eingegeben werden. Damit können Sie dem Teammitglied den Zugang zu verschiedener Funktion ermöglichen, bestimmte Mittel zuordnen und Nachrichte senden.

“Teammitglieder” Funktion anschauen (nur für registrierte Benutzer)