Die Konetik Webapplikation ist kompatibel mit jedem Android, iPhone, iPad und Windows Phone Gerät. Um zu benutzen, sollen Sie nur die Webseite app.konetik.com mit dem Browser Ihres Smartphones besuchen.

Folgen Sie diese Instruktionen unten, um die Applikation einfach von dem Menü Ihres Smartphones zu erreichen:

Android

1. Nachdem Sie die Webseite app.konetik.com besuchen hatten, klicken Sie an die drei Punkte rechts oben.

2. Wählen Sie Zum Startbildschirm hinzu Funktion aus.

3. Wählen Sie Hinzufügen aus.

iPhone, iPad

1. Nachdem Sie die Webseite app.konetik.com besuchen hatten, klicken Sie auf dieses Icon unten:

2. Dann das folgende Icon an dem aufpoppenden Bildschirm:

3. Rechts oben wählen Sie Hinzufügen aus.

Windows Phone

1. Nachdem Sie die Webseite app.konetik.com besuchen hatten, klicken  Sie an die drei Punkte rechts oben.

2. Wählen Sie Diese Seite an "Start" anheften aus.